Thursday 28 August 2014
sosiialisasi.frs. mahasiswa baru printer friendly create pdf of this news item
Bagi mahasiswa baru jurusan teknik perkapalan angkatan 2014 diharapkan datang. Ke acara sosialisasi frs dan perwalian bsok pada jumat,29 agustus. 2014 pukul. 9.00 10.00 di w301 (lantai 3
Thursday 28 August 2014 - 16:50:16 Halaman Depan Comments: 0
Friday 22 August 2014
Mahasiswa yang belum ekivalensi printer friendly create pdf of this news item
Diharapkan nama nama mahasiswa dibawah ini (kihat dilampiran) datang ke Jurusan secepatnya karena tidak bisa mengikuti proses FRS .menghadap ke Ketua Jurusan Teknik Perkapalan karena tidak mengikuti ekivalensi

harap menyertakan surat keterangan/ izin mengapa tidak hadir pada saat ekivalensi terimakasih
Klik disini
Friday 22 August 2014 - 13:37:24 Halaman Depan Comments: 0
Thursday 03 July 2014
Jadwal Ekivalensi printer friendly create pdf of this news item
Pengumuman Jadwal Ekivalensi
12 Agustus 2014 - angkatan 2013
13 Agustus 2014 - angkatan 2012
14 Agustus 2014 - angkatan 2011
15 Agustus 2014 - angkatan 2010 dan sebelumnya
Thursday 03 July 2014 - 09:44:37 Halaman Depan Comments: 0
Evaluasi Batas Akhir Mahasiswa Tingkat Akhir printer friendly create pdf of this news item
Diharapkan nama nama mahasiswa dibawah ini (kihat dilampiran) datang ke Jurusan pada hari Jumat, 4 Juli 2014 pada pukul 13.00- selesai

Klik disini
Thursday 03 July 2014 - 06:36:42 Halaman Depan Comments: 0
Wednesday 04 June 2014
File Kurikulum printer friendly create pdf of this news item
berikut ini kami lampirkan file presentasi dan padanan mata kuliah
padanan merupakan perubahan mata kuliah dari kurikulum lama menjadi kurikulum baru

semua file dapat di donlod disini
Klik disini
Wednesday 04 June 2014 - 11:34:46 Halaman Depan Comments: 0
Go to page  [1] 2 3 4 5
Latest Forum Posts
  Thread Poster Views Replies Lastpost
Sticky Thread Tempat Ngobrol segala topik (The Lounge) admin 8489 13 arenggaditya
Wed May 14 2014, 08:47AM 
Sticky Thread Yang mau Tanya-tanya mengenai Industri Perkapalan / Produksi masuk sini gan (Industri dan Manajemen Perkapalan) admin 2078 0 -
 
Sticky Thread Peraturan Kritik dan Saran (Kritik dan Saran ) ronieyuan 5809 6 admin
Tue Jul 09 2013, 12:35PM 
No New Posts Salam Kenal Semua (Perkenalan ) admin 846 4 rabhka
Tue Apr 16 2013, 06:35PM 
Closed Thread Share Ebook Perkapalan by Admin (Ebook) admin 4821 41 admin
Wed Mar 13 2013, 08:41AM 
Threads: 7 | Replies: 64 | Views: 22783
Welcome
Username:

Password:


Remember me

[ ]
[ ]
[ ]
Website Chat
 
Online
Guests: 1
Members: 0
On this page: 1
Members: 177, Newest: elfajar50
Latest Forum Posts
Posted by arenggaditya
admin wrote ...arengga masuk sini hadir min
14 May : 08:47

Posted by admin
oke langsung aja langsung tanya2 dimari smoga ane [more ...]
11 Feb : 11:43

Posted by admin
wokeee post berhasil masbro, aktif ya di forum ini
16 Sep : 10:30

Posted by Syaiful.Haqqi
test post..hehe
24 Aug : 11:51

Posted by admin
tugas akhir sudah saya update
09 Jul : 12:35

Posted by admin
iya mohon maaf file tugas akhir masih dalam proses[more ...]
18 Jun : 10:01

Posted by Bagus_dobol
admin,,, kok aku gak bisa download file TUGAS AKHI[more ...]
17 Jun : 16:33

Posted by admin
arifnaval wrote ...min punya info tentang besarnya[more ...]
17 Jun : 12:24

Posted by arifnaval
min punya info tentang besarnya biaya spp mahasisw[more ...]
17 Jun : 12:03

Posted by admin
arengga masuk sini
04 Jun : 23:07